Lada Largus получит новый цвет кузова

 АвтоВАЗ намерен расширить цветовую палитру одной из самых популярных моделей, выпускаемых под брендом Lada.
 

Новый цвет будет носить название "Черная жемчужина", и черно-золотые Lada Largus уже в ближайшее время появятся в продаже, сообщил директор проекта "Автомобили на платформе В0" Михаил Кожевников. Цвет "Черная жемчужина" разрабатывался специалистами компании с учетом пожеланий покупателей. После его добавления к уже имеющимся в палитре ("Венера", "Ледниковый", "Серый базальт", "Дипломат" и "Платина") автомобиль можно будет заказать у дилера в новом цвете, пишет агентство "Автостат".

Ранее Kolesa.Ru сообщали о замеченном на конвейере АвтоВАЗа кузове Lada Largus, окрашенном в новый цвет. Возможно, этот цвет и является "Черной жемчужиной".


По статистике Комитета автопроизводителей АЕВ, Lada Largus является второй по популярности моделью производства компании АвтоВАЗ. В первой половине текущего года интерес покупателей к автомобилю продолжал увеличиваться, несмотря на снижение продаж на российском авторынке. В период с января по июнь было продано 34 920 экземпляров модели, что на 41% больше, чем в том же периоде прошлого года. В июне, во время падения российского авторынка на 17.3%, спрос на модель увеличился на 39% и обладателями нового "Ларгуса" стали 6 981 покупателей.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings