АвтоВАЗ разнообразит цветовую палитру Lada Largus

На сборочном конвейере тольяттинского автогиганта был замечен кузов "Ларгуса" в темно-коричневом цвете, ранее не представленном в палитре этой модели.
 

До настоящего времени Lada Largus поставлялась в пяти вариантах цвета: "Венера", "Ледниковый", "Серый базальт", "Дипломат" и "Платина". Фотография Lada Largus в новом цвете опубликована независимым LADA Largus Club. Предположительное название новой эмали — "Кашемир".

Модель Lada Largus поставляется покупателям в следующих модификациях: фургон и пяти- и семиместный универсал. Модель оснащается 1.6-литровым двигателем мощностью 85 и 105 л.с., который агрегатируется с 5-ступенчатой механической коробкой передач. Стоимость "Ларгуса" в зависимости от версии и уровня оснащения варьируется в пределах от 363 до 497,7 тыс. рублей.

Lada Largus.jpg

Осенью ожидается пополнение семейства Largus модификацией, приближенной к кроссоверу. АвтоВАЗ планирует начать продажи Lada Largus Cross в ноябре. По имеющейся информации, под капотом вазовской новинки находится 1.6-литровый двигатель мощностью 105 л.с. Для большего соответствия приставке Cross в названии модели автомобиль "приподняли" на 25 мм (по сравнению с обычной версией) и добавили "внедорожный" обвес, состоящий из неокрашенных обтекателей порогов пола и черных накладок на арки колес.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings