Lexus GX: поколение Next

Мировой финансовый кризис пошатнул на рынке позиции внедорожников класса люкс, обладающих нескромным "аппетитом", но даже это обстоятельство не заставило Toyota отказаться от выпуска нового поколения модели Lexus GX.

 

Среднеразмерный рамный Lexus GX, построенный на платформе Toyota 4Runner, появился на свет в 2003 году. Теперь, спустя шесть лет после дебюта, он готовится к своему первому серьезному обновлению. Как сообщает издание Wardsauto, Toyota планирует в текущем году представить следующее поколение Lexus GX, которое будет оснащаться новой V-образной "восьмеркой" мощностью 310 л.с. от модели Toyota Tundra. Данный двигатель придет на смену 263-сильному мотору объемом 4.7 л.

Следует ожидать, что автомобиль получит модернизированные экстерьер и интерьер, где появится новое поколение навигационной системы. Но пока дизайн Lexus GX держится в строжайшем секрете, что подтверждает отсутствие "шпионских" снимков модели. Пока в японском концерне не комментируют информацию о выпуске нового поколения Lexus GX.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings