Luso Motors: выбор двигателя за покупателем

Luso Motors представил свою среднемоторную новинку под названием LM23, которая предназначена преимущественно для езды по трекам.

 

Luso Motors, известная по работе над Ferrari Dino, на этот раз представила свою собственную новинку — LM23, двухместную модель для использования на треках, прототипом которой послужил Lotus 23b.

Характерными чертами видоизменённого автомобиля с задним приводом являются объёмная ходовая часть из металлического тюбинга, двойная внешняя обшивка из листов алюминиевого сплава и внутренняя обшивка из фибергласа и карбонового волокна. Благодаря этому вес автомобиля составляет всего 400 кг.

Желающим приобрести суперкар придётся выложить, как минимум, ?15 тыс., причем двигатель в комплект не входит. Его предлагается приобрести дополнительно, выбрав из довольно большого количества авто- и мотоциклетных моторов. На сегодняшний день инженеры Luso Motors активно используют в качестве базового "движка" 150-сильный 1.0 л агрегат от мотоцикла Honda CBR1000 с шестиступенчатой коробкой передач. Ещё одним любопытным решением "проблемы двигателя" является установка субаровской "четверки" с турбонаддувом.

Фактически компания предоставила полную свободу фантазии и пристрастиям самих покупателей, подтвердив основополагающую истину торговли "клиент — всегда прав".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings