Льюис Хэмилтон больше не боится давления

Действующий чемпион мира Льюис Хэмилтон через несколько недель после завоевания титула лучшего пилота мира признался, что испытывал огромнейшее давление со стороны окружающих.

 

Льюис Хэмилтон, самый молодой чемпион мира в истории Формулы-1, уверен, что в следующем году он не будет испытывать такого давления, какое оказывалось на него на протяжении всего сезона. Более того, Хэмилтон утверждает, что победа сделала его более опытным, защищенным от повторения прошлых ошибок.

"Сегодня я почти не чувствую давления, которое, конечно, все же существует, — сказал темнокожий чемпион мира в интервью ITV. – Но я знаю, как его контролировать и использовать в своих целях".

Льюис Хэмилтон признался, что, несмотря на чемпионство, ему предстоит еще многому научиться, так как потенциал для роста есть всегда.

"Я выиграл чемпионат мира во втором сезоне своего выступления, но мне есть к чему стремиться дальше, — сказал Льюис Хэмилтон. – Я могу стать еще лучше, быстрее, умнее и, конечно, допускать меньше ошибок. Я успел проанализировать прошедший сезон, его позитивные и негативные моменты. Могу заверить, что я наслаждаюсь своим прошлым, но с оптимизмом смотрю в будущее".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings