Mercedes E-класса в кузове "купе" не выдержал натиска папарацци

Mercedes готовит замену купе CLK, которому на смену придет двухдверная модель E-класса, вновь замеченная на тестах в Германии.

 

Красное купе Mercedes E-класса обладает традиционным дизайном немецкого концерна, сочетая в себе стилистику сразу нескольких моделей. Так, радиаторная решетка машины выполнена в духе Mercedes C-класса Sport, а задние фонари "перекочевали" с модели CLS.

Помимо экстерьера фотошпионам удалось сделать снимки и интерьера модели, причем, весьма неплохого качества. Приборная панель состоит из трех больших "колодцев", а центральное место отведено огромному спидометру. Справа от панели расположился дисплей, закрытый козырьком, на который будет выводится различная информация, в том числе и данные о навигации. На вертикальной центральной консоли находится телефон, CD, радио, блок управления раздельным климат-контролем и другое оборудование. Автомобиль рассчитан на четырех человек.

Купе E-класса, построенное на платформе C-класса, дебютирует в марте следующего года на Международном автосалоне в Женеве. А осенью на рынке состоится презентация кабриолета E-класса, сообщает WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings