Mercedes-Benz представил обновленные седан и универсал CLA

 Публичная премьера посвежевшей купеобразной «четырехдверки» состоится на следующей неделе в Нью-Йорке, а универсал представят в апреле в Берлине.
 

Рестайлинговые CLA и CLA Shooting Brake получили другие бамперы, «алмазную» решетку бампера, модернизированную светодиодную оптику и новые 18-дюймовые легкосплавные диски колес. Для модели также пересмотрели цветовую палитру, в частности, покупателям предложат новый цвет Cavansite Blue Metallic. У спорт-версий AMG обновили аэродинамический обвес, для этих модификаций можно заказать 19-дюймовые диски.

На фото: Mercedes-Benz CLA 200 d 4Matic Coupé



В салоне седана и универсала поменялась обивка сидений, появились отделка хромом, мультимедийная система с 8-дюймовыми экраном и пересмотренная панель приборов. В список оснащения «немцев» также вошли система регулирования динамических характеристик Dynamic Select и система экстренного торможения.

Mercedes-Benz CLA будет предлагаться с бензиновыми моторами 1,6 и 2,0 литра мощностью от 122 до 381 л.с., дизельная линейка представлена двигателями объемом 1,5 и 2,1 литра. Отдача первого дизеля составляет 109 л.с., второй доступен в двух вариантах – 136 или 177 л.с. Трансмиссия на всех одна – семидиапазонный «автомат».


На фото: Mercedes-Benz CLA 250 4Matic Shooting Brake



Версии AMG оснащаются двухлитровым бензиновым мотором мощностью 381 л.с. и максимальным крутящим моментом 475 Нм. С таким движком седан наберет первую «сотню» за 4,2 секунды, универсалу понадобится на 0,1 секунды больше.

Обновленное «четырехдверное купе» Mercedes-Benz CLA дебютирует на Нью-Йоркском автосалоне, который откроется для посетителей 25 марта текущего года. Универсал покажут 17 апреля в Берлине в рамках церемонии награждения Laureus World Sports Awards.


На фото: Mercedes-AMG CLA 45 Coupé



Заказы на обе модификации начнут принимать в следующем месяце, до дилеров новинки доберутся в июле. Цена рестайлингового Mercedes-Benz CLA пока не объявлена. Дореформенный седан у нас стоит от 2 020 000 рублей, универсал можно купить минимум за 2 080 000 рублей.

Ранее немецкий бренд рассекретил «заряженное» купе Mercedes-AMG C 43 4matic.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы