В линейке Mercedes-Benz C-Class появилось новое «бодрое» купе

  Немцы представили «заряженную» новинку – Mercedes-AMG C 43 4matic Coupe.
 

Внешне от обычной «двухдверки» С-класса ее «горячая» модификация отличается спортивными бамперами, решеткой радиатора, 18-дюймовыми дисками эксклюзивного дизайна, а также наличием аэродинамического обвеса и заднего диффузора. В салоне полноприводного купе Mercedes-AMG C 43 установлены новое рулевое колесо, спортивные кресла с красной прострочкой, ремни безопасности красного цвета, модернизированная «приборка». Кроме того, в отделке интерьера используется алюминий.



«Заряженная» модель оснащается трехлитровым твин-турбо двигателем V6 мощностью 367 л.с., работающим в паре с девятидиапазонным «автоматом» G-Tronic. Максимальный крутящий момент мотора – 520 Нм. С места до «сотни» купе разгонится за 4,7 секунды, а его максимальная скорость ограничена электроникой на отметке в 250 км/ч.

Также в арсенале Mercedes-AMG C 43 4matic Coupe имеются спортивная подвеска AMG Ride Control и система регулирования динамических характеристик Dynamic Select с пятью режимами движения (Comfort, Eco, Sport, Sport Plus, Individual).


16C30_25.jpg



Публичная премьера спорт-купе состоится в начале марта текущего года в рамках Женевского автосалона. Цена Mercedes-AMG C 43 4matic Coupe пока не называется. Как уже сообщал портал «Колёса.ру», в Швейцарии дебютирует еще одна новинка Mercedes-Benz – кабриолет С-класса.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы