"Монгол Шуудану" ударили по басам

Гуманизм и человеколюбие едва не стоили жизни Вячеславу Ядрикову, бас-гитаристу популярной рок-группы анархистского направления "Монгол Шуудан", который, согласившись подвести группу голосовавших у дороги молодых людей, был вынужден притвориться мертвым, чтобы остаться в живых.

 

В конце минувшей недели около полуночи в милицию обратился 40-летний Ядриков, который заявил, что его избили и ограбили.

По словам директора группы, Ядриков решил подвезти на своем Renault Logan двоих парней и девушку, вероятно, просто посочувствовав молодым людям.

Однако, девушка вскоре попросилась высадить ее из машины. Пока она выходила, парни накинулись на музыканта и начали его душить. Между тем, девушка обошла машину и приставила нож к горлу Ядрикова. Под угрозой холодного оружия у артиста отобрали барсетку, документы и ключи от машины и принялись его избивать.

Как сказал сам Вячеслав, если бы он не притворился мертвым, то его бы убили на самом деле, потому что грабители действительно были намерены это сделать.

Согласно информации, которую сообщил РИА Новости источник в столичном ГУВД, похищенная у Ядрикова иномарка была найдена на соседней улице, однако самих правонарушителей задержать пока не удалось, сообщает РИА Новости. По данному факту возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 162 УК РФ.

Как рассказал директор группы, врачи говорят, что Вячеславу крупно повезло. Ему зашили висок, сотрясений и переломов нет, но выглядит он все равно очень плохо — лицо опухло так сильно, что музыкант даже отказался сразу ехать домой, чтобы не испугать своего маленького ребенка.

Группа анархистского направления "Монгол Шуудан" была основана в 1988 году, ее первый диск вышел под названием "Паровоз анархия". В переводе с монгольского название группы значит "монгольская почта".

Музыкальный коллектив несколько раз обновлял свой состав, но Ядриков играет на бас-гитаре с момента основания коллектива.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings