Москвич, сбивший женщину с ребенком, задержан по "горячим следам"

Благодаря оперативным действиям очевидцев ДТП, в котором пострадали молодая женщина с малолетним сыном, правоохранительным органам удалось моментально "вычислить" нарушителя, скрывшегося с места происшествия.

 

Водитель "Жигулей" подозревается в том, что сбил на дороге женщину с пятилетним сыном. Наезд на пешеходов, которые переходили дорогу вне зоны пешеходного перехода у дома № 10 в Новотушинском проезде, задержанный совершил около 20:00 мск.

С места ДТП водитель "Жигулей" скрылся, не останавливаясь. Потерпевшие получили множественные травмы и были госпитализированы.

Очевидцы происшествия успели зафиксировать номер автомобиля, по которому милиционеры определили местожительство предполагаемого правонарушителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу столичной Госавтоинспекции.

В тот же вечер мужчину в его квартире в доме 11 на Большой Набережной улице задержали сотрудники управления ГИБДД по северо-западу столицы. На автомобиле задержанного автоинспектора обнаружили механические повреждения с характерными признаками наезда на пешеходов.

В настоящее время решается вопрос о возбуждении уголовного дела в отношении пойманного москвича. Проверку по факту происшествия ведет следственная часть следственного управления при УВД Северо-западного административного округа.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings