Москвичка стала "каскадером", чтобы задержать знаменитого трюкача

Жизнь полна неожиданностей — это трюизм. Но когда в твой автомобиль врезается известный всей стране каскадер, который после аварии полон решимости покинуть место происшествия, не остается ничего другого, как самой "переквалифицироваться" в представителя овеянной романтикой профессии и решиться на опасный "трюк"...

 

Неприятность на дороге с 62-летним президентом Ассоциации каскадеров России Александром Иншаковым произошла в начале недели. Главный каскадер России, режиссер, продюсер, герой популярных боевиков "Крестоносец" и "Бригада" за рулем своего Bentley ехал домой в элитный поселок Подушкино в районе Рублево-Успенского шоссе.

Около 8 вечера на Кутузовском в сторону области образовалась традиционная пробка, и артист решил объехать ее по разделительной полосе. Тут-то Александра Ивановича и поджидал сюрприз. Посреди полосы для спецтранспорта стояла машина ГИБДД. Понимая, что с властью, даже при его статусе, ссориться не резон, каскадер попытался вернуться обратно в общий поток, пишет Life. Но этот трюк у него не получился. Шикарный Bentley Иншакова въехал Volvo 44-летней Елены З., гендиректора одной из столичных фирм.

Знаменитый трюкач вышел из своего авто, осмотрел его и, не заметив повреждений... решил отправиться дальше!

Дама сразу узнала Иншакова, поскольку не раз видела его по телевизору, но не думала, что познакомится с ним лично при столь неприятных обстоятельствах. Тем более, что актер, выйдя из машины, сказал ей: "Это не повреждения, они тряпкой стираются..." После чего вновь погрузился в Bentley — и поехал!

Энергичная автоледи терпеть такой наглости не стала. Она решительно шагнула на дорогу и встала у Иншакова на пути. Чтобы проехать, ему пришлось бы ее задавить!

...Виновником аварии, разумеется, признали Александра Иншакова, пишет Life. Теперь ему придется заплатить штраф за пересечение сплошной линии разметки. Автоинспекторы, составлявшие протокол, полагают, что каскадер легко отделался, ведь за попытку скрыться с места ДТП отбирают права. Но артист объяснил, что хотел отъехать в сторону, чтобы не мешать движению.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings