Мотоцикл для Зигфрида

Немцы смастерили брутально-аскетичный аппарат, точно созданный для не менее брутальных героев древнегерманского эпоса, когда "господство в воздухе" принадлежало рыжеволосым валькириям, а на земле властвовали Нибелунги.

 

Этот мотоцикл — рука не поднимается назвать его изящным словом кастом — могли собрать, видимо, только в Германии.

Ни один олдтаймер еще никогда не выглядел столь же жестко и сурово, как аппарат под названием Satte Literschüssel. Основа байка – движок от трактора Duetz и трансмиссия от Harley-Davidson. А вилка вообще выглядит так, словно ее соорудили никак не позднее, чем во времена Римской империи, сообщает Motonews.

Учитывая, что никакой подвески на этом аппарате вообще не предусмотрено (не забываем про аскетичность и брутальность), трясет на нем, надо полагать, весьма основательно. Причем это ощущает на своих костях не только седок, но также все винты, крепления и прочая "начинка".

И все же данное творение рук человеческих выглядит по-настоящему уникальным. Эдакий байк от народных умельцев XVIII века. И если вместо того, чтобы на нем ездить, вы создадите с ним хорошую композицию для фото, то потом, думается, вполне возможно, сможете успешно торговать уникальными и живописными снимками "редчайшего древнего мотоцикла".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings