MPV Kia No 3 кокетничает перед "викингами"

Пока одни журналисты знакомятся с экспонатами международного автосалона в Женеве, другие – по заданию редакции вышли на "большую дорогу", задавшись целью найти новинки мирового автопрома, временно скрывающиеся от широкой общественности.

 

На выставке южнокорейская компания Kia представляет концепт No 3, а в это же время на севере Швеции дорожные испытания проходит небольшой минивэн, построенный на основе женевского экспоната. Как пишет WCF, данная модель будет соперничать с Opel Meriva и Renault. В основу автомобиля ляжет платформа от Kia Soul и Hyundai i20, а это значит, что силовая линейка, скорее всего, будет включать бензиновые и дизельные двигатели объемом 1.6 л мощностью 126 л.с. Вполне возможно, что новинка получит и гибридную установку.

По сравнению с концептом, демонстрируемым в Женеве, прототип, застигнутый папарацци в Швеции, меньше в размерах, лишен панорамной стеклянной крыши, но оптику имеет такую же, как и седан Kia No 3. Компактный минивэн будет представлен в конце текущего года или в начале следующего.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings