Неудачный уикенд для братьев Шумахеров

На минувших выходных Михаэль Шумахер, поменяв болид на мотоцикл, дебютировал в профессиональной гонке – немецком чемпионате IDM (Internationale Deutsche Motorradmeisterschaft).

 

Первая гонка с профессионалами далась Михаэлю нелегко. В квалификации из-за механических проблем с байком немецкий гонщик смог занять лишь 37-е место из 39-ти. Зато в самой гонке Михаэль совершил несколько красивых обгонов, и если бы не досадное падение, то смог бы показать очень высокий результат. В итоге же Красный барон пересек финишную линию 28-м. В гонке Шумахер выступал под своим именем, а не под псевдонимом (Марсель Найдерхаузен), как было объявлено ранее.

«Я — гонщик от природы. Здорово, что могу участвовать в подобных соревнованиях, но пока я не планирую всерьез заниматься мотогонками, — сказал после финиша Михаэль Шумахер. – Что касается моего падения, то думаю, журналистам удалось сделать пару красивых фотографий».

Младший брат Михаэля, Ральф Шумахер, который выступает в гоночной серии DTM, в прошедшие выходные показал 14-й результат на Лаузитцринге. В то время, как его напарник по Mercedes, Пол ди Реста, пришел к финишу первым.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings