Нико Росберг - пленник Williams?

Хотя руководство Williams официально и назвало Нико Росберга "боевым пилотом", участником следующего чемпионата, в немецкой прессе появились слухи о том, что не все так однозначно в карьере гонщика.

 

Нико Росберга считают одним из самых талантливых пилотов Германии, как и Себастьяна Феттеля, и Тимо Глока. И не удивительно, что в услугах немца заинтересованы многие команды Формулы-1. Несколько дней назад руководство Williams заявило, что Нико Росберг и Казуки Накадзима остаются "призовыми пилотами" конюшни, но, по информации немецкой прессы, следующий сезон гонщик может начать в другой команде. Журналисты немецких СМИ полагают, что новый контракт Росберга и Williams больше напоминает "кабальное соглашение".

Кельнское издание Express утверждает, что отец пилота, Кеке Росберг, ведет переговоры сразу с несколькими командами — McLaren и BMW Sauber, правда, последняя конюшня только что утвердила дуэт гонщиков на будущий сезон. А вот команда "серебряных стрел" по-прежнему хранит молчание, не объявляя имена пилотов. Но здесь руководство McLaren можно понять, ведь и Хэмилтон, и Ковалайнен имеют контракты на следующий год.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings