Nissan в начале 2015 года продемонстрирует новый пикап Titan

 Январский международный автосалон в Детройте станет площадкой для демонстрации нового поколения японского пикапа Nissan Titan.
 

Нынешнюю версию полноразмерного пикапа под маркой "Ниссан" автолюбители постоянно критикуют за отсутствие кабины с одним рядом сидений и экономичного двигателя. При разработке очередного поколения "Титана" в компании учли пожелания потребителей. Как пишут зарубежные СМИ, новый пикап будет доступен не только в исполнениях Crew Cab и King Cab, но и в модификации Regular Cab (один ряд сидений). Что касается силовой линейки, то в нее войдет бензиновый агрегат, предположительно, им окажется нынешняя V-образная "восьмерка" объемом 5.7 литра, а также дизельный мотор.

2015-Ford-Mustang-Photos-48[2].jpg

Нынешнее поколение Nissan Titan выпускается с 2004 года.


Как пишет Equipmentworld, речь идет о работающем на тяжелом топливе двигателе V8 Turbo Diesel объемом 5.0 литра. Мощность установки составляет 310-325 л.с., максимальный крутящий момент — 772 Нм. Ожидается, что дизельная версия Nissan Titan окажется почти на 40% экономичнее текущей бензиновой.

В продажу новый Nissan Titan поступит ориентировочно в первой половине 2015 года. Информацию о цене машины журналистам выяснить не удалось.

Напомним, что в России Nissan реализует пикапы NP300 и Navara, последний этой осенью прошел небольшой рестайлинг.

На фото: Nissan Titan.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings