"Ниву" превратили в "суперпроходимца"

В Тольятти состоялась презентация новой внедорожной модификации "Трофи", созданной на базе Lada 4x4 в компании "Бронто", специализирующейся на выпуске мелкой серии вазовских SUV, которая займет достойное место в модельном ряду одного из немногих отечественных тюнинговых ателье, благодаря особенностям, отличающим кроссовер от его однокласников.

 

"Трофи" имеет повышенный клиренс. Плюс подвеска, усиленная балка, дифференциалы в мостах (в переднем и заднем), расширеные арки, резина – 235 на 75 на 16. Вот такая большая. По желанию клиента устанавливаются лебедки. Передаточное число пока ставим четыре и один, чтобы машина была более приемистая, так как имеет значительный вес. Такой тюнинг делаем, чтобы даже буксуя, можно было бы применить лебедку и выехать. Я думаю, уже в ноябре-декабре получим сертификат одобрения транспортного средства", – заявил Анатолий Охримец, генеральный директор ПСА "Бронто".

На сегодняшний день "сверхпроходимец" уже прошел технические испытания в Центральном научно-исследовательском автомобильном и автомоторном институте "НАМИ" и скоро поступит в продажу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings