Новая Audi A7 Sportback: первые изображения

Недавно на дорогах были замечены первые образцы модели А7 второго поколения в камуфляже. На основании шпионских снимков мы в редакции «Колёса.ру» решили представить, какой будет внешность серийного автомобиля.

 

Как и в случае с новой А8, тон стилистике спортивного хэтчбека задаст концепт Prologue, появившийся в конце 2014 года. Передняя часть встретит острыми гранями широкой решётки радиатора, фар и бампера. Судя по шпионским фотографиям, передняя оптика может получить объёмную форму с вогнутостью в центральной части.

Audi A7 Sportback front

Кузов получит изящные выштамповки над колёсными арками. Немного изменится линия бокового остекления, а точнее форма окна за задней дверью. Фонари вероятнее всего объединят полосой в стиле всё того же Prologue, что позволит легко отличить новый кузов от нынешнего.

Audi A7 Sportback rear

В настоящее время в России модель А7 предлагается с бензиновыми двигателями объёмом 2 (249 л.с., 3 620 000 руб.) и 3 литра (333 л.с., 4 070 000 рублей). Также есть более мощная модификация S7 с 4-литровым бензиновым V8 мощностью 450 л.с., её начальная цена – 5 770 000 руб. ну а на вершине модельной гаммы – «экстремальная» версия RS7 с двигателем того же объёма, но форсированным до 560 л.с. Стоимость такого автомобиля – от 7 510 000 рублей. Все варианты оснащены полным приводом Quattro.

Ранее стало известно, что новое поколение А7 Sportback не получит двигателей V8.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы