Новое рандеву с Hyundai Portico

Конкурент Mercedes R-класса и Chrysler Pacifica — Hyundai Portico, вновь выехал на тесты и в очередной раз познакомился с папарацци, которым удалось сделать несколько снимков хорошего качества.

 

Впервые концепт кроссовера Hyundai Portico был продемонстрирован общественности в Чикаго еще три года назад. После анализа авторынка и собственных сил в южнокорейском концерне все же решились на серийный выпуск автомобиля, который дебютирует в начале следующего года.


Спортивный и агрессивный дизайн модели подкреплен мощной линейкой двигателей. По некоторой информации, Hyundai Portico станет комплектоваться либо 3.3 л мотором мощностью 240 л.с., либо 290-сильным агрегатом объемом 3.8 л. В будущем модель могут оснастить и гибридной силовой установкой, но пока это всего лишь догадки журналистов.

Hyundai Portico будет иметь новую шестиступенчатую автоматическую трансмиссию и передний привод, правда, доплатив небольшую сумму, автомобиль можно будет укомплектовать и системой полного привода AWD. В зависимости от оснащения, в машине смогут разместиться от четырех до шести человек.


Собирать Hyundai Portico будут в США на заводе в Алабаме, а продажи моделей начнутся осенью 2009 года, сообщает портал WCF.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings