Новое Renault Laguna Coupe продемонстрировало себя в Каннах

Не всем звездам, собравшимся на Каннском кинофестивале, довелось пройтись по престижной ярко-алой дорожке, но появления их "на людях" ждали не меньше премьеры показа конкурсных работ знаменитых режиссеров и киноактеров. Точнее секазать, единнственное число было бы здесь более уместно, поскольку звезд экрана на кинофорум прибыло много, а новое купе Renault Laguna предстало перед публикой в торжественном — и царственном — одиночестве.

 

Стоить сказать, что экстерьер авто решен в стилистике одноименного концепта, представленного прошлой осенью на автосалоне во Франкфурте. Серийная версия стала короче и выше франкфуртского премьера. Длина автомобиля 4640 мм, а ширина — 1830 мм, высота — 1400 мм.

На выбор покупателям предложат две модификации. Базовая версия получит бензиновый мотор V6 мощностью 240 л.с. и 330 Нм, сообщает Autonet. С таким мотором новинка будет разгоняться до "сотни" менее чем за 7 сек. Кроме того, будет доступна модификация с 235-сильным дизелем. В паре с моторами будет работать 6-ступенчатая автоматическая коробка передач КПП AJ0, передающая крутящий момент на обе оси.

Широкому зрителю купе Renault Laguna покажут осенью на Международном автомобильном салоне в Париже.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings