Новый BMW X6 M сделали мощнее предшественника

       Открывшийся 18 ноября в Лос-Анджелесе международный автосалон баварский концерн выбрал в качестве площадки для премьеры второго поколения спортивного кроссовера X6 M.
 

От стандартной версии BMW X6 модель с литерой M на "корме" отличается агрессивным оформлением "передка", немного видоизмененной решеткой радиатора, иными боковыми "юбками" и новым задним бампером с интегрированными диффузором и четырьмя наконечниками системы выхлопа. "Обут" купеобразный кроссовер BMW X6 M в кованые диски диаметром 21 дюйм с шинами Michelin Pilot Super Sport.

Для отделки салона баварцы использовали кожу, алькантару и алюминий. В списке доступного оборудования значатся четырехзоннный климат-контроль, аудиосистема Harman Kardon и проекционный дисплей.



В движение BMW X6 M, как и показанный в Лос-Анджелесе BMW X5 M, приводится модернизированным 4.4-литровым бензиновым двигателем V8 с двумя турбинами, развивающим 575 л.с. и 750 Нм крутящего момента. Мощность агрегата инженеры увеличили на 20 л.с., пиковый момент подняли на 70 Нм. С 0 до 100 км/ч X6 M разгоняется за 4,2 с., что на 0,5 с. быстрее предшественника. Максимальная скорость ограничена электроникой на отметке 250 км/ч.




"Горячий" кроссовер "БМВ" имеет заниженную на 10 мм подвеску, системы рулевого управления M Servotronic и регулировки жесткости амортизаторов (Dynamic Damper Control). Водитель может выбрать один из трех вариантов настроек амортизаторов — Comfort, Sport и Sport+.



В салонах официальных дилеров на территории США BMW X6 M появится весной по цене от $103 050. Для сравнения, модель X5 M дешевле на $3 400. В России возможность купить новый X6 M потребителям представится не ранее лета будущего года.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings