Новый компактвэн Audi Vario дебютирует в Женеве

      Автопроизводитель из Ингольштадта продемонстрирует гостям международного Женевского автосалона новый семейный автомобиль, нацеленный на соперничество с Mercedes-Benz B-класс и BMW 2-й серии Active Tourer.
 

Новый компактвэн "Ауди" под названием Vario станет членом семейства моделей A3. Автомобиль, в основу которого ляжет модульная платформа MQB, будет крупнее, просторнее и вместительнее пятидверного хэтчбека A3 Sportback. По информации издания Motoring, расстояние между осями компактвэна достигнет почти 2 850 мм, что позволит разместить в его салоне семь сидений, правда, третий ряд кресел будет доступен в качестве дополнительного оборудования. Объем багажного отсека новинки составит 650 л, что превышает показатели вместительности ныне выпускаемых универсалов марки Audi.

DSC00722.JPG

Предполагаемый образ Audi A3 Vario, созданный Automedia.



Ожидается, что компактвэн разделит линейку силовых установок с "донорской" машиной. В настоящее время модель A3 производится с бензиновыми и дизельными моторами объемом до 2.0 литра и "розеточной" гибридной установкой. Купить семейный автомобиль можно будет с механической коробкой передач или роботизированной трансмиссией с двумя сцеплениями.


На фото: Audi A3.


Audi A3 Vario поступит в дилерские центры компании, вероятно, ближе к лету 2015 года по цене около €24 000. Примерно в одни сроки с компактвэном на рынок выйдет и второе поколение кроссовера Q7, чья мировая премьера состоится на автосалоне в Детройте.


 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings