Новый Cadillac Escalade: первые изображения

Флагманский американский внедорожник готовится к обновлению и сейчас проходит дорожные испытания, а пока мы решили представить, как он будет выглядеть.

 

Escalade нынешнего четвёртого поколения появился не так уж давно – в 2015 году – и существенного рестайлинга не получал. По информации наших коллег из Motor1, на рынок выйдет сразу автомобиль в новом кузове и на новой платформе GMT T1XX, которую уже используют пикапы Chevrolet Silverado и GMC Sierra последней генерации. Пока тестовые образцы, попадающиеся фотошпионам, обклеены толстым слоем камуфляжа, но мы можем ориентироваться на стилистику последних новинок марки – таких, как большой кроссовер XT6 и обновлённый седан CT6. Новый Escalade получит иначе оформленную решётку радиатора, её размер при этом должен остаться внушительным. Появятся фары более сложной формы с вытянутыми по вертикали светодиодными полосками габаритных огней.

По шпионским фотоснимкам видно, что пропорции внедорожника практически не изменятся. При этом появятся новые боковые зеркала заднего вида, которые теперь будут располагаться на «ножках». Задняя часть наверняка получит новую светотехнику, форма которой будет перекликаться с фарами. Обновится и бампер, в который встроят широкие декоративные насадки выхлопной системы.

Внедорожник сохранит рамную конструкцию, при этом он может получить интересные обновления в моторной гамме: как сообщает Motor1.com, под капотом самой мощной модификации появится восьмицилиндровый мотор 6,2 LT4, развивающий 650 л.с. и 881 Нм (он уже устанавливается на спорткары Chevy Camaro ZL1 и Chevy Corvette Z06).

Премьера нового Escalade состоится в 2020 году.

Сегодня в России внедорожник нынешнего поколения предлагается с двигателем того же объёма, что и упомянутый выше, однако он развивает 426 л.с. и 610 Нм. Модель в базовой комплектации Luxury оценивается в 5 090 000 рублей, за самый же дорогой вариант Platinum просят 6 850 000 рублей. Есть также удлинённый вариант ESV (база увеличена на 392 мм), который в аналогичной комплектации обойдётся на 300 тысяч дороже.

Кстати, ожидается и электрическая версия Escalade, которая превзойдёт Теслу по запасу хода.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы