Обновленный Kia Rio появился в России

На отечественном рынке накануне стартовали продажи модели Kia Rio 2015 модельного года.

 

Новинка предлагается в четырех комплектациях: Comfort, Luxe, Prestige и Premium. В линейке двигателей Kia Rio – бензиновые силовые агрегаты объемом 1.4 и 1.6 литра мощностью 107 л.с. и 123 л.с. соответственно. Двигатели 1.6 литра устанавливаются на автомобили в комплектациях Luxe, Prestige и Premium и агрегатируются с новыми трансмиссиями – 6-ступенчатой "механикой" или 6-ступенчатой АКПП. Помимо этого, у автомобиля стали доступны два новых насыщенных цвета кузова: "ослепительный синий" и "кофейно-коричневый".

Kia Rio 2015
Kia Rio 2015

В состав базового оснащения всех комплектаций включен кондиционер или система климат-контроля, а также аудиосистема с четырьмя или шестью динамиками. Начиная с версии Luxe, обновленный Kia Rio оснащается противотуманными фарами, функцией автовыключения освещения, полным электропакетом, ключом с кнопками дистанционного управления багажником и центральным замком. В топовой комплектации Premium на автомобиль дополнительно установлена система курсовой устойчивости (ESC), 16-дюймовые колеса с легкосплавными дисками, система бесключевого доступа и задние датчики парковки.

Kia Rio против Citroen C-Elysee.
Кто одержал победу в поединке, читайте и смотрите в статье  обозревателя Kolesa.Ru!

 

Kia Rio 2015
Kia Rio 2015

Дополнением всех версий Kia Rio 2015 модельного года стал пакет "Теплые опции", разработанный специально для России. В самой недорогой комплектации Comfort на автомобиль установлены только электропривод и подогрев зеркал заднего вида. Начиная с версии Luxe, модель оснащается полным "теплым" пакетом, в который, помимо электропривода, и обогрева наружних зеркал включены  обогрев рулевого колеса и передних сидений, подогрев лобового стекла в зоне стоянки дворников, отделка кожей селектора АКПП, мультифункциональное рулевое колесо с кожаной отделкой и мультимедийное головное устройство (радио / CD / МР3) с внешними интерфейсами AUX и USB.

Стоимость Kia Rio 2015 модельного года находится в диапазоне от 509 900 рублей за версию Comfort до 699 900 рублей за топовую комплектацию Premium.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
1 комментарий
03.06.2014 13:54
arenda-auto

класс


Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings