Обновлённый Porsche Panamera: первые изображения

В последние месяцы рестайлинговая Panamera неоднократно попадалась в объектив фотошпионов, благодаря чему у нас есть возможность воспроизвести внешность будущей новинки.

 

Porsche Panamera второго поколения производится с 2016 года, и сейчас наступает самое время для планового рестайлинга. Первая генерация модели до обновления выпускалась четыре года, после чего её облик был существенно переработан, особенно сзади. Судя по шпионским фотографиям, в случае с нынешней Панамерой изменения будут носить более лёгкий эволюционный характер. Прежде всего, появится новый бампер, на котором могут расположиться С-образные светодиодные элементы оптики, выполняющие одновременно роль габаритных огней и указателей поворота. Также может слегка обновиться начинка фар, при этом на своём месте останется фирменная четырёхточечная графика светодиодов.

Обновится и задняя оптика: светодиодная полоска, объединяющая фонари, станет более узкой, и теперь её сделают расширяющейся по краям, примерно так же сделано на обновлённом кроссовере Macan. Может немного измениться и оформление крышки багажника, мы изобразили вариант с более узкой декоративной пластиковой вставкой, на которой расположены буквы имени бренда.

Некоторые изменения произойдут и в интерьере, как минимум, появится новый руль от спорткара Porsche 991 (992). То касается технической части, то, как сообщает Auto Motor und Sport, самым интересным событием может стать появление флагманской модификации под кодовым именем «Lion» (в переводе с английского «Лев»), обладающая мощностью порядка 820 л.с. и построенная на основе 680-сильной Turbo S E-Hybrid.

Премьера рестайлинговой Panamera может состояться уже до конца этого года.

Сегодня в России базовый лифтбек Panamera можно приобрести минимум за 6 651 000 рублей (3.0 PDK, 330 л.с., задний привод). Полноприводный вариант с тем же мотором почти на 300 тысяч дороже. Самая же дорогая вышеупомянутая версия Turbo S E-Hybrid в базе оценивается в 12 920 000 рублей.   

Напомним, в прошлом месяце была представлена базовая версия первого серийного электромобиля Porsche  — Taycan 4S.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Обсуждаемое