Обновлённый Toyota Land Cruiser 200: первые изображения

Несколько дней назад в Сети появились шпионские фотографии очередного рестайлинга популярного японского внедорожника. Каким он будет?

 

На прошлой неделе мы опубликовали собственные рендеры существенно обновлённого Nissan Patrol, а сейчас уже есть информация о рестайлинге его основного конкурента – Land Cruiser 200. Внедорожник Toyota в нынешнем поколении появился на рынке ещё раньше Патрола – в 2007 году. С тех пор каждые четыре года он получал обновление, и спустя очередной четырёхлетний цикл ожидается ещё одна модернизация. Она будет не столь глобальной, как рестайлинг 2015 года, однако заметные отличия всё же будут. Спереди появится обновлённый бампер: скорее всего, будет несколько вариантов в зависимости от комплектации, на нашем рендере внедорожник изображён в наиболее богатой версии с парой «клыков» в нижней части бампера. Слегка изменится и решётка радиатора за счёт более тонких перекладин.

На передних крыльях впервые появятся декоративные накладки с логотипом модели, имеющие хромированное обрамление. Шпионские фотографии пока не дают представление об изменениях в задней части, но мы изобразили автомобиль с видоизменённым задним бампером, в который встроены пара трапециевидных насадок выхлопной системы.  

Моторы, скорее всего останутся прежними. Сейчас Land Cruiser 200 оснащается двумя восьмицилиндровыми V-образными двигателями – бензиновым 309-сильным 4.6 (1UR-FE) и 249-сильным 4,5-литровым турбодизелем (1VD-FTV). В паре с моторами идёт 6-ступенчатая автоматическая коробка передач, также все версии имеют постоянный полный привод.   

Премьера обновлённого land Cruiser 200 ожидается в ближайшие месяцы.

Сегодня в России внедорожник с бензиновым двигателем можно приобрести за 4 875 000 рублей. Базовый дизельный вариант обойдётся чуть дороже – 5 040 000 руб. Самая дорогая модификация Executive Lounge оценивается примерно в 6 миллионов.

Напомним, недавно стало известно о том, что Toyota Corolla уступит место на конвейере новому кроссоверу.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
2 комментария
07.08.2019 11:32
miroshnikoffal@yandex.ru
С первой встречи Крузак у меня ассоциировался с грузовиком. И сейчас хочется за вторым рядом сидений срезать верх и получить пикап.
1

07.08.2019 14:35
dmitriyy-12@rambler.ru
ЧТО ТАМ ОБНОВЛЕННОГО синанаиропы опять обсос сделали
1

Новые статьи

Популярные тест-драйвы