Обстановка в Toro Rosso накаляется

Николас Тодт, менеджер Себастьяна Бурдэ, признался, что опасается за будущее своего подопечного, контракт которого на следующий сезон до сих пор не подписан.

 

После ухода Себастьяна Феттеля в Red Bull команда Toro Rosso осталась с одним "призовым" пилотом — Себастьяном Бурдэ. Но вместо того, чтобы пролонгировать с французом контракт на будущий год, итальянская конюшня решила устроить "смотрины" всем кандидатам. На тестах в Барселоне болиды Toro Rosso пилотировали Себастьян Бурдэ, Такума Сато и Сеабстьян Буэми. В заочном соперничестве гонщики показывали на что они способны в деле, и, скорее всего, эти тесты могут стать определяющими в их судьбе.

"Для Себастьяна Бурдэ сейчас настали тяжелые времена", — подвел итог Николас Тодт.

Менеджер считает, что руководство Toro Rosso предоставит одно место молодому пилоту, коим является Себастьян Буэми. А на должность второго "призового" пилота команда, по словам Тодта, будет выбирать между Бурдэ и японцем Сато, который сейчас находится в более выгодном положении, так как может привлечь в конюшню персональных спонсоров.

"Руководство Toro Rosso ведет себя не очень красиво. На дворе уже ноябрь, а Себастьян до сих пор не знает, продлит ли команда с ним контракт или нет, — добавил Николас Тодт. — В любом случае, мы будем искать варианты в Формуле-1, но если их не окажется, тогда подумаем о других гоночных сериях".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings