Охранник не уступил дорогу начальству

В Краснодарском крае произошло очередное "милицейское" ДТП, одним из пострадавших стал глава МВД Республики Адыгея, с которым лоб в лоб столкнулся сотрудник службы исполнения наказаний.

 

Инцидент произошел в поселке Майский Белореченского района. Сотрудник УФСИН РФ по Республике Адыгея, управляя личным автомобилем, выехал на полосу встречного движения, в результате чего произошло лобовое столкновение с иномаркой, в которой находился генерал-майор В.Смирнов – министр внутренних дел Адыгеи, сообщили в краевом УВД.

В результате аварии генерал милиции В.Смирнов был госпитализирован. Пока нет информации, насколько серьезны его травмы. Также не сообщается о судьбе сотрудника УФСИН, который, скорее всего, и стал виновником аварии. В настоящее время по факту ДТП проводится проверка.

Сотрудники милиции нередко становятся участниками и даже жертвами дорожных происшествий. В этом году один из самых вопиющих случаев произошел в Хабаровском крае, где водитель, двигавшийся на большой скорости, сбил двух сотрудников ГИБДД, измерявших тормозной путь после ДТП. Оба милиционера погибли.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings