"Ока" намерена стать "выездной"

Единственная на сегодняшний день отечественная малолитражка, остающаяся самым дешевым авто, производимым в России, возможно, будет продаваться и за границей: Серпуховский автозавод занялся активными поисками партнеров на Украине, способных организовать реализацию мини-кара через существующие дилерские сети.

 

На данный момент Ока", стоимость которой в зависимости от комплектации составляет $5620-6120, продается только на территории России. Таким образом, Украина может стать для серпуховской малолитражки первым зарубежным рынком, сообщает Автоцентр.

Модернизированная "Ока" оснащается 53-сильным двигателем TJ и 5-ступенчатой коробкой передач. В последнее время на СеАЗе проводится постоянная модернизация авто. Бамперы и решетку радиатора стали окрашивать в цвет кузова, появились рейлинги, а новая светотехника от фирмы Hella (передние блок-фары, задние фонари и противотуманные фары) сделала внешний вид малолитражки более современным. Интерьер также претерпел некоторые изменения – в частности, появились новые панель приборов и рулевое колесо.

Кроме того, обновленная "Ока" получила 13-дюймовые колеса, модернизированную тормозную систему, а также дополнительную шумоизоляцию. В минувшем году СеАЗ освоил коммерческие модификации "Оки" – пикап, фургон и универсал.

Впрочем, о конкретных сроках выхода российской малолитражки на украинский рынок говорить пока преждевременно — и дата начала продаж "Оки", и объемы поставок остаются под вопросом.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings