Омский пассажир расплатился за поездку в такси зубами

Пассажир, выбирающий для поездки таксомотор, в какой-то степени подобен саперу. Правда, тот ошибается, как известно, лишь один-единственный раз, а вот попадаться к хаму-извозчику можно неоднократно, как это и произошло с омичом, перевозившего своего малолетнего сына и нарвавшегося на водителя-хулигана.

 

Прокуратурой Советского округа города Омска передано на рассмотрение в суд дело об избиении таксистом-частником своего пассажира. Как выяснилось, обвиняемому не понравилось, как потерпевший закрыл дверь его автомобиля, после чего он сломал мужчине челюсть и выбил зубы.

В ходе предварительно расследования было установлено, что хлопок дверью и послужил причиной внезапной вспышки гнева водителя, который выскочил на улицу, подбежал к пассажиру с ребенком и нанес ему удар теменной частью своей головы в нижнюю челюсть, сообщает Сибирское агентство новостей. Таксиста даже не смутило то, что на руках у потерпевшего находился малолетний ребенок.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры по Омской области, в отношении буйного водителя такси было возбуждено уголовное дело по статье "умышленное причинение легкого вреда здоровью".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings