Осенью Infiniti представит новый серийный кроссовер

Мировая премьера нового вседорожника японской марки может состояться в рамках Парижского автосалона.

 

Об этом сообщает Motor1 со ссылкой на директора по планированию продуктовой линейки Infiniti Кита Сент-Клэра. Издание отмечает, что кроссовер придет на смену Infiniti QX50. Получит ли модель новое имя или она будет позиционироваться как следующее поколение «пятидесятого» – не уточняется.

По предварительным данным, дизайн нового SUV выполнят в стиле концепта Infiniti QX Sport Inspiration, дебютировавшего в апреле этого года на Пекинском мотор-шоу. Информации о технических характеристиках товарного вседорожника пока нет.

Кроссовер Infiniti QX50 выпускается с 2007 года (ранее модель называлась EX). В 2015-ом «японец» обновился – у него увеличился размер колесной базы, появились другие бамперы, модернизированные решетка радиатора и корпуса боковых зеркал. До России рестайлинговая модель добралась в марте этого года.

У нас QX50 сегодня можно купить с бензиновой «шестеркой» объемом 2,5 литра мощностью 222 л.с. Мотор работает в паре с семиступенчатой автоматической коробкой передач.  Кроссовер предлагается только с полным приводом. Цена Infiniti QX50 начинается с отметки в 2 194 600 рублей.

Напомним, в этом году Инфинити привезет в Россию еще один кроссовер – совсем скоро на нашем рынке стартует компактный QX30.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы