Отечественный "чоппер" едва не придавил спящую пенсионерку

Причем, как можно догадаться, пожилая жительница алтайского города Бийск "прикорнула" вовсе не на проезжей части улицы, а мирно почивала у себя в доме, когда ранним утром к ней в окно влетела дико ревущая двухколесная машина, на которой умудрились уместиться пятеро (!) нетрезвых "ездунов".

 

Нетрезвая компания на дикой скорости гоняла по Бийску на мотоцикле "Урал" и врезалась в жилое строение в четвертом часу утра. Отечественный "чоппер" был без коляски, и как молодые люди уместились на нем впятером, трудно представить. Скорость движения была настолько превышена, что на повороте водитель просто не успел совершить маневр.

Удар был таким сильным, что трое "мотоциклистов" влетели в окно, один из них ударился уже внутри дома головой о входную дверь. Двое других "впечатались" в стену, сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу ГУВД по Алтайскому краю.

Хозяйка дома, пожилая женщина 1928 года рождения, и неизвестно, как такое происшествие отразится на ее здоровье, тем более, что влетевший в дом 19-летний водитель скончался прямо в комнате бабушки.

Один пассажир доставлен в больницу с переломом позвоночника и сотрясением головного мозга, у других — рваные раны лица, головы, кисти, резаные раны шеи, сотрясения головного мозга, ушибы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings