Папарацци впервые заглянули в кабину нового Kia Sportage

    Во время последнего свидания с прототипом нового поколения Kia Sportage фоторепортерам предоставилась возможность заглянуть в салон корейского кроссовера.
 

Разглядеть в деталях внутреннее убранство на опубликованной изданием Carscoops "шпионской" фотографии не представляется возможным, однако некоторые элементы интерьера все же видны достаточно отчетливо. Автомобиль будет иметь новую отвесную центральную консоль, которую венчает цветной сенсорный экран, современного вида щиток приборов с небольшим цветным дисплеем бортового компьютера и стильное многофункциональное рулевое колесо с серебристой вставкой. У топовых версий модели козырек щитка приборов будет обшит кожей и прострочен нитью.


acu-1.jpg

На фото: интерьер нового Kia Sportage



Как и нынешнее поколение Kia Sportage, новый кроссовер будут отличать стремительный силуэт, малая площадь бокового остекления, скошенная крыша и фирменная H-образная решетка радиатора последней версии, которая была продемонстрирована на примере вседорожника KX3. На "шпионских" снимках также различимы очертания новой головной и задней оптики и передних противотуманок с хромированной окантовкой.

На европейском рынке новый "Киа Спортейдж" будет доступен с бензиновыми и дизельными моторами, включая 132-сильный турбированный агрегат T-GDi и двигатель T-GDi объемом 2.0 литра и мощностью 245 л.с. Для машины предусматриваются механическая шестиступенчатая коробка передач и новая роботизированная семискоростная трансмиссия с двумя сцеплениями.


На фото: прототип четвертого поколения Kia Sportage



Премьера Kia Sportage четвертого поколения состоится до конца текущего года. В России нынешняя версия конкурента Jeep Cherokee, Honda CR-V и Nissan Qashqai продается с бензиновым мотором мощностью 150 л.с. и двумя дизелями мощностью 136 и 184 л.с. по цене от 914 900 рублей.

Напомним, что на предстоящем автосалоне в Женеве дебютирует Hyundai ix35 нового поколения, который имеет общую платформу с моделью Sportage. Купить автомобиль "Хендай" на европейском рынке можно будет ближе к лету.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings