Hyundai демонстрирует первый тизер нового ix35

      Сегодня в Сети корейский автогигант "Хендай" опубликовал первый скетч нового поколения кроссовера ix35, который вместе с дизайном и техническим оснащением сменит и свое название.
 

Руководство Hyundai, судя по всему, решило вернуть ix35 прежнее название Tucson. Новый Tucson, внешность которого нарисовал директор дизайн-центра Hyundai Motor Group Питер Шрайер, отличает от предшественника более агрессивное оформление передней части кузова. Если судить по тизеру, то Hyundai Tucson обзаведется новой головной оптикой с хищным "прищуром", крупной шестиугольной решеткой радиатора, четко выраженными боковыми "ребрами" кузова.

2015-Peugeot-508-2.jpg

Тизер нового Hyundai Tucson



Информации о техническом оснащении нового Tucson компания пока не опубликовала. По некоторым данным, главным техническим новшеством машины станет оборудование ее новым 1.6-литровым турбированным бензиновым мотором и роботизированной семиступенчатой коробкой передач, которая придет на смену шестиступенчатому "автомату". Также в гамму двигателей войдут установки объемом 2.0 и 2.4 литра и пара дизельных агрегатов. Базовой трансмиссией кроссовера станет механическая коробка передач с шестью скоростями.


На фото: нынешняя версия Hyundai ix35



Мировая премьера Hyundai Tucson состоится в марте на международном автосалоне в Женеве. На зарубежных рынках цена конкурента Nissan Qashqai, Honda CR-V, Renault Koleos и Toyota RAV4 существенно измениться не должна, в то время как в России из-за девальвации рубля стоимость машины, скорее всего, увеличится. В настоящее время купить Hyundai ix35 можно за 969 900 рублей.

Напомним, что до конца текущего года на рынке появится рестайлинговый кроссовер Hyundai Santa Fe.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings