Папарацци "заарканили" Ford Mustang 2010

До сего дня автопроизводитель интриговал воображение поклонников знаменитой модели лишь деталями интерьера нового Mustang GT, выдавая крохотными порциями официальные тизеры будущей новинки, что лишь распалило азарт фотошпионов, задавшихся целью предьявить фанам автомобиль полностью. И это им удалось, потому что, как говаривал некогда "лучший друг автомобилистов", "нет такой крепости, которую не в силах взять большевики". И фотографы, от себя скромно добавим мы.

 

Mustang GT 2010 года был сфотографирован во время тестов на улицах Детройта. Несмотря на маскировочный "окрас", новые линии обновленного авто угадываются без особого труда. Самые сильные изменения затронули "морду" автомобиля, выполненную в стиле концепта легендарного дизайнера Джуиджаро, представленного на автошоу в Лос-Анджелесе в 2006 году.

Обновленный Mustang ждет куда большая конкуренция, нежели тогда, когда последнее поколение автомобиля в 2004 году было показано миру, пишет Life. Возродивший легендарные "маскл-кары" 60-х обновленный "скакун" будет вынужден бороться с Dodge Challenger и Chevrolet Camaro, которые к моменту его появления на свет состарятся на два года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings