"Паркетник" Nissan Juke превратили в мечту меломана

Европейское подразделение Nissan представило сегодня очередную специальную серию компактного "паркетника" Juke, которую по достоинству оценят любители качественной акустики.

 

Специальная модификация получила название Juke Premium. От стандартного Juke новинка отличается акустической системой премиум-класса производства французской фирмы Focal. Благодаря этому обновлению мощность издаваемого динамиками звука удалось увеличить с 40 до 120 Вт, а мощность сателлитов с 40 до 100 Вт.

426186694_Sounds_superior_Nissan_launches_Juke_Premium_special_version_with_enhanced_cr

Кроссовер Juke Premium предлагается с двумя цветами кузова на выбор — черный металлик и темно-серый металлик. В базе спецсерия Juke получила легкосплавные диски диаметром 18 дюймов в черном цветовом исполнении. Дизайнеры не обошли и стороной интерьер, уникализировав его спортивными педалями, оригинальными ковриками и спортивными сидениями. В комплектации Tekna сиденья полностью кожаные, а в N-Connecta — матерчатые.

Тем не менее, спортивные "ковши" не имеют никакого отношения к начинке моторного отсека "паркетника". Под капотом лимитированной серии Juke Premium предлагаются бензиновые турбомоторы объемом 1.2 литра и "турбодизели" объемом 1.5 литра, спаренные с пятиступенчатой механической коробкой передач. Мощность двигателей составляет 115 и 90 лошадиных сил соответственно.

426186692_Sounds_superior_Nissan_launches_Juke_Premium_special_version_with_enhanced_cr

Специальная версия Juke Premium уже поступила в продажу в Европе. Цены не называются. Редакция портала "Колёса.ру" запросила прайс у пресс-службы Nissan Europe, однако там оперативно дать ответ не смогли. Всего будет продано только 1 500 "меломанских" Juke.

Не так давно французское подразделение Nissan сообщило о старте продаж иной модификации кроссовера Juke, тоже укомплектованной акустикой Focal. Во Франции "паркетник" для меломанов оценили в 25 000 евро. В пересчете на российскую валюту это примерно 1 569 000 рублей. С российского рынка Juke, напомним, уехал в прошлом году из-за обвала рубля.  

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы