Первая леди Франции подрабатывает "на стороне"

Бывшая топ-модель Карла Бруни-Саркози, недавно ставшая хозяйкой Елисейского дворца, несмотря на изменения в социальном статусе, все еще не избавилась от прошлых привычек. И, похоже, не собирается этого делать в дальнейшем...

 

Супруга французского президента Николя Саркози вновь снялась в рекламе итальянского производителя автомобилей Lancia.

На этот раз она рекламирует новый автомобиль Lancia Musa. В сентябре прошлого года Бруни снялась в рекламном ролике "услуги VIP" компании Lancia, входящей в состав итальянского автомобилестроительного концерна Fiat. Услуга заключается в регулярном оказании техпомощи в течение двух лет. В рекламе Бруни в светлом вечернем платье, босиком и с гитарой, сжигала на красной ковровой дорожке лимузин.

В новом ролике, который выйдет в эфир итальянского телевидения в конце этой недели, сняты похороны "уничтоженного" Карлой лимузина. "Кампания продолжается, как было запланировано. Мы не меняли планов из-за свадьбы. Бруни очень профессиональна", — говорит представитель концерна Fiat Раффаэлло Порро.

Карла Бруни продолжила свою профессиональную деятельность после того, как было объявлено о ее помолвке с президентом Франции Николя Саркози. К примеру, не так давно в испанском журнале DT появились фотографии обнаженной Бруни с обручальным кольцом на безымянном пальце. Правда редакция журнала уверяла, что фотографии были сделаны "задолго до знакомства Саркози и Бруни".

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings