Первое знакомство Abt с Volkswagen Golf VI

Шестое поколение Volkswagen Golf было представлено в октябре на Международном автосалоне в Париже, а спустя месяц модель обзавелась первым тюнинг-пакетом от "земляков", который разработали мастера из Abt Sportsline.

 

Специалисты ателье решили не мелочиться и почти полностью переделали внешность автомобиля Volkswagen Golf VI. На модель установили новый передний бампер с огромными воздухозаборниками и дополнительной оптикой, модернизированную агрессивную радиаторную решетку, боковые "юбки".

В задней части нового хэтчбека появился спойлер на крыше и новый диффузор с интегрированной системой выхлопа с четырьмя патрубками в стиле Lexus IS-F. Поставить Volkswagen Golf VI мастера из Abt предлагают на 18-дюймовые диски AR или на диски BR размерностью 20 дюймов.

Закончив доводку экстерьера автомобиля, специалисты поработали и над линейкой двигателей Volkswagen Golf VI. Двигатель объемом 1.4 л теперь выдает либо 160, либо 200 л.с. в зависимости от кошелька владельца. Двухлитровый мотор FSI развивает 240 л.с., а дизель объемом 2 л зарядили до 170 л.с., пишет TopSpeed.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы