Peugeot 3008 гол, как сокол

Peugeot продолжает испытания своего нового небольшого кроссовера 3008, который на рынке будет "биться" за внимание покупателей с японским Nissan Qashqai. В праздничной суете папарацци не забыли о своей работе и на юге Франции сделали несколько снимков новинки Peugeot.

 

Peugeot 3008 внешне походит на своего старшего "брата" Peugeot 4007, но сохраняет самобытные черты. Интерьер автомобиля выполнен в традиционной стилистике последних машин Peugeot: хорошая эргономика, слегка наклоненная центральная консоль, два "колодца" приборной панели, небольшой рычаг коробки передач.

Новинка французского концерна позаимствует гамму двигателей у Peugeot 308, включая турбированный 1.6 л бензиновый мотор с четырьмя цилиндрами. Ожидается, что под капотом Peugeot 3008 будет устанавливаться и дизельный мотор HDi объемом 2 л. В стандартной комплектации модель пойдет в продажу с передним приводом, но за дополнительную плату покупатель сможет заказать и полноприводную версию небольшого кроссовера, пишет WCF.

Официальный дебют автомобиля состоится в Женеве, где в марте откроется международный автосалон. Покупателям Peugeot 3008 станут доступны во второй половине нынешнего года.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы