Питерские автомобилисты протестуют против страхового "рабства"

Питерским автомобилистам нечего терять, кроме своих цепей - и денег, напрасно выплаченных нечестным на руку страховщикам. Автолюбители Северной столицы, ставшие инициаторами протестной акции, подхваченной на Дальнем Востоке и приведшей к стихийным митингам и столкновениям с милицией, в настоящее время проводят еще одно мероприятие, получившее название "Скованные одной цепью".

 

Автомобилисты города на Неве закуют в цепи свои машины в знак протеста против недобросовестных страховых компаний, которые либо отказываются выплачивать страховку, либо значительно занижают суммы выплат.

Участники акции приедут в 14:00 мск на Богатырский проспект к Страховому центру для оформления новых страховок с более надежными компаниями и скуют все свои автомобили вместе одной цепью, сообщает Балтийское информагентство. Таким образом пострадавшие от действий нечестных страховых компаний хотят призвать других автомобилистов быть более внимательными при оформлении документов, и в случае сомнений приобрести цепь, которая сможет спасти автомобиль от угона.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы