Производство Rolls-Royce Phantom будет остановлено

Британский бренд активно работает над разработкой новой генерации автомобиля, который получит современное и легкое шасси.

 

Rolls-Royce принял решение "поставить на паузу" производство легендарного Фантома. Марка обновит модель в 2018 году, причем не все кузова легендарного Фантома переживут смену поколения. До этого момента специалисты на заводе будут заниматься производством других моделей. Об этом пишут журналисты издания Autoevolution.

Передняя сторона Rolls-Royce Phantom
На фото: Rolls-Royce Phantom

Пообщавшись с руководством люксового бренда, они узнали о намерении британцев прекратить производство седьмой генерации Фантома уже 31 декабря текущего года.

Также известно, что в 2018 году новый кузов получит седан, а вот модификации Phantom Coupe и Drophead Coupe после прекращения производства в текущем году обновляться в ближайшее время не будут.

Восьмая генерация Rolls-Royce Phantom будет построена на базе нового алюминиевого шасси, в связи с чем можно ожидать улучшения технических характеристик. В ближайшие годы на базе новой платформы будут строиться и другие автомобили марки, поэтому можно отметить, что автомобили бренда будут идти в ногу со временем, хоть и сохранят фирменные черты.

Ранее Колёса.ру протестировали купе Rolls-Royce Wraith.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings