Пьяного лихача остановила "леди Диана"

Житель белорусской столицы, мчавшийся, подгоняемый алкоголем, со скоростью 200 км/час по трассе Минск-Гродно, после того, как в дело вмешалась "дама", простудушно признался преледовавшим его милиционерам, что предполагал "сделать" их, ожидая, что у стражей порядка кончится "горючка".

 

Минчанина, который на протяжении нескольких часов мчался по трассе Минск-Гродно со скоростью 200 км/час сотрудники ГАИ остановили при помощи средства принудительной остановки транспорта "Диана".

Решение о том, чтобы остановить "столичного" лихача, использовав специальное средство, было принято после того, как сотрудники милиции убедились, что "это не создаст опасности на дороге".

Мужчина на автомобиле 2008 года выпуска выехал из Минска, не подчинился требованию сотрудников ГАИ остановиться и со скоростью около 200 км/час по трассе Минск-Гродно уходил от преследования, передает Интерфакс со ссылкой на главу ДПС МВД Беларуси Александра Литвина.

После задержания водитель признался, что по его прикидкам, у сотрудников ГАИ должен был вскооре закончиться бензин, и ему удастся скрыться.

Действиям минчанина, который нарушил скоростной режим, не подчинился требованиям сотрудников милиции, управлял транспортом в нетрезвом состоянии, будет дана правовая оценка, сообщил собеседник агентства.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings