Range Rover отобрали как простой кошелек

Замначальника отдела по розыску угнанных транспортных средств столичного ГУВД, озвучивший на прошлой неделе количество автомобилей, украденных в российской столице с начала текущего года, даже если бы и захотел, все равно не смог бы указать точную цифру машин, к которым воры "приделали ноги", поскольку ежедневно их число возрастает. Это может подтвердить коммресант, лишившийся прошлой ночью дорогостоящего внедорожника.

 

Неизвестный в ночь с субботы на воскресенье, угрожая физической расправой, отобрал на юге Москвы джип Range Rover у предпринимателя, который управлял машиной по доверенности.

Инцидент произошел с менеджером коммерческой фирмы, уроженцем Дагестана, около часу ночи у дома номер 30 по улице Дорожная в Южном Чертаново, сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в правоохранительных органах столицы.

К бизнесмену подошел неизвестный мужчина и, угрожая физической расправой, высадил из автомобиля, после чего скрылся на нем в неизвестном направлении.

Пострадавший оценил ущерб в 3,09 млн рублей.

Возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 161 (грабеж) УК РФ, предусматривающей лишение свободы на срок от двух до семи лет со штрафом — "на сладкое" — в размере до 10 тыс.руб. Без ножа обошлось бы гораздо дешевле...

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings