Реактивные F-сани от Jaguar: праздник к нам приходит

       Компания Jaguar прониклась предновогодним духом, представив сани-кабриолет. И описание, и внешний вид скульптуры, которая сделана изо льда, мало чем отличаются от настоящего спортивного автомобиля.
 

Необычное транспортное средство было представлено в одном из лондонских отелей. По словам его создателей, они вдохновлялись внешним видом Jaguar F-Type convertible. Новинка получила уникальные скользящие лезвия, оригинальную красную носовую часть и... два реактивных двигателя, которые, по мнению разработчиков, производят гораздо больше мощности, нежели девять оленей сразу.



Вместе со скульптурой презентовали и большую коллекцию фирменных товаров от Jaguar и Land Rover. В нее вошли вошли различные образцы одежды, сумки и чемоданы с логотипами компаний, а также уменьшенные копии самых знаковых моделей.


На фото: Jaguar F-Type



Добавим, ранее компания Jaguar объявила о снижении цен на настоящие купе и кабриолет F-Type в базовой комплектации для рынка Северной Америки. Кроме того, будет расширен список стандартного оборудования. Старт продаж обновлённой линейки запланирован на весну 2016 года.


Читайте также:



 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы