Реанимация Saab 9-5 по-шведски

Многие автомобили, в отличие от вина, с годами лучше не становятся, хотя, конечно, есть и исключения из правил. Поэтому, чтобы привлечь внимание потребителя к своей продукции, концерны пытаются выпускать абсолютно новые модели или следующие поколения существующих авто, или создавать специальные версии.

 

В шведском концерне Saab выбрали последний вариант, выпустив модель 9-5 под названием Griffin Edition. Данная машина укомплектована четырехцилиндровым 260-сильным двигателем объемом 2.3 л. Выбор коробки передач – прерогатива покупателя. Saab предлагает оснастить седан/универсал пятиступенчатой "механикой" или автоматической трансмиссией.

Эксклюзивность экстерьера автомобиля подчеркивают ксеноновые фары с хромированной окантовкой, хромированная радиаторная решетка, логотипы Griffin. Седан, кроме того, имеет задний спойлер на крышке багажника, а вот у универсала спойлер расположен на крыше. Saab 9-5 Griffin Edition "обут" в пятиспицевые легкосплавные диски размерностью 17 дюймов.

В салоне владелец найдет привычные почти для любой специальной версии автомобиля кожаные сиденья, а также руль, рычаг коробки передач и ручной тормоз, украшенные цветной строчкой.

В Детройте на международном автосалоне состоится официальный дебют автомобиля. В январе следующего года начнется продажа модели по цене $42 775 за седан и $44 045 за универсал.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы