Renault дает бой кризису на территории России

Инвестиции в развитие промзона "Москвич", где предполагается строительство нового cовместного автосборочного предприятия по производству модели Renault Sandero превысят 10 млрд рублей, что не только позволит наладить соответствующий комплекс производств, но и увеличить существующие мощности завода "Автофрамос" в три траза.

 

По данным департамента науки и промышленной политики Москвы, в столице будет создан автомобильный завод полного цикла с производством автомобилей специально адаптированных для российского рынка: Renault Logan (уже выпускается) и Renault Sandero, который встанет на конвейер в 2010 году.

К 2010 году мощности завода увеличатся в три раза — до 160 тыс. автомобилей в год, сообщает Гудок со ссылкой на главу департамента науки и промышленной политики московской администрации Евгения Пантелеева.

"В 2009 году основные работы мы здесь завершим, они оцениваются в 3 млрд рублей инвестиций с нашей стороны (правительство Москвы и "Автофрамос"), и в ?200 млн со стороны наших партнеров", — уточнил Пантелеев.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings