Renault продала в России более 1.5 миллиона автомобилей

В пресс-службе сообщили, что такое количество автомобилей было реализовано с 1998 года — с момента выхода компании на российский рынок.

 

"Полтора миллиона проданных автомобилей – это важная историческая веха в развитии Renault Россия, — комментирует генеральный директор Renault Россия Андрей Панков. — Эта цифра красноречиво говорит не только о том, чего уже достигла компания, но и о том, как она смотрит в будущее. В полном соответствии с выбранной стратегией развития мы будем и дальше предлагать российским клиентам автомобили высокого качества, произведённые с высокой степенью локализации и полностью отвечающие их ожиданиям, а также развивать экспортное направление, продвигая российскую продукцию на мировых рынках и способствуя тем самым развитию экономики страны".

Renault_82005_ru_ru

В компании также отметили, что ноябрь 2016 года стал рекордным месяцем — был реализован 11 631 автомобиль Renault, а рыночная для составила 8.8%.

Более того, у французов есть чем похвастаться и по итогам 11 месяцев — рекордная доля в 8.1%, что на 0.6 процентных пункта больше, чем за аналогичный период 2015-го.

Renault_70668_ru_ru

В настоящее время дилерская сеть Рено представлена 170 центрами по всей России, также купить автомобиль Renault можно в онлайн-шоуруме.

Производство Renault Logan на АВТОВАЗе
Производство Renault Logan на АВТОВАЗе

Производство большей части модельного ряда и компонентов, необходимых для выпуска автомобилей, локализовано на территории России: кроссоверы Duster и Kaptur собирают на заводе в Москве, а Logan, Sandero и Sandero Stepway — на мощностях АВТОВАЗа в Тольятти.

Произведённые в РФ автомобили и компоненты компания экспортирует на зарубежные рынки и заводы.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings