Рестайлинговый седан BMW 7 Series будет спереди похож на кроссовер X7

Баварская марка выкатила на дорожные испытания рестайлинговую версию седана 7 Series G11/G12. Прототип попался на глаза фотошпионам, которые сумели сделать несколько интересных снимков, по которым видно, в каком ключе будет развит дизайн.

 

Если внешность актуального седана 7 Series вряд ли можно назвать агрессивной, и многие обозреватели отметили, что это самый уравновешенный и комфортабельный автомобиль за всю историю марки, то его рестайлинговая версия будет в визуальном плане иметь немало общего с представленным недавно концептуальным кроссовером X7, которого в дефиците брутальности вряд ли можно обвинить. По крайней мере, судя по фотографиям, решётки радиаторов у них очень похожи. Бамперы у рестайлингового седана получат новые воздухозаборники, изменится и форма фар и фонарей, которые станут тоньше.

Зарубежные автомобильные издания также предполагают, что BMW может что-то придумать с такой агрессивной решёткой, например, сделать её активной, улучшив тем самым аэродинамику седана.

Новинка будет строиться на уже проверенной временем платформе CLAR, основу которой составляет высокопрочная сталь и алюминий. В этом отношении без сюрпризов.

На фото: актуальный BMW 7 Series
На фото: актуальный BMW 7 Series

Судя по фотографиям, существенно обновится и салон автомобиля, где появится новая цифровая приборная панель. Похожее решение уже было показано на концепт-каре 8 Series.

Ожидается, что версия M760i лишится тяжёлого битурбированного агрегата V12.

Презентация рестайлингового седана, вероятно, состоится или в конце текущего, или в начале следующего года.

Ранее портал Колёса.ру сообщал, что флагманский внедорожник BMW X7 представлен официально.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы