Rolls-Royce Ghost: "призрачные" тесты серийного экземпляра

Новый седан Rolls-Royce, который до официальной премьеры в Женеве в виде концепта не раз попадался на тестах папарацци, вновь становится героем "горячих" сводок "фотошпионов".

 

Дважды за неделю папарацци сделали несколько снимков серийного прототипа седана Rolls-Royce Ghost, чья мировая премьера состоится на осеннем автосалоне во Франкфурте. Из-за камфуляжа трудно определить, насколько разительными окажутся отличия между серийным седаном и концептуальный автомобилем, носящим индекс 200EX.

Новинка Rolls-Royce Ghost, дизайн которого создавался с "оглядкой" на "большого брата" Phantom, на самом деле, имеет намного больше общего с BMW 7-й серии, чем с "фантомом". Автомобиль построен на той же самой платформе, что и "семерка". Несмотря на то, что Rolls-Royce Ghost называют "малышом" английской компании, модели не подходит такое прозвище. По своей длине седан превосходит тот же BMW 7-й серии на 33 см, а колесная база новинки составляет 3,3 м, информирует WCF.

Под капотом Rolls-Royce Ghost, который получил имя в честь легендарной модели, выпускавшейся в начале прошлого столетия, должен расположиться новый 6.6 л двигатель V12. Мощность установки, состыкованной с восьмискоростной автоматической коробкой ZF, достигает 544 л.с., а крутящий момент — 750 Нм. С помощью Rolls-Royce Ghost руководство концерна планирует удвоить свои продажи на мировом рынке.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы

Change privacy settings