Роналдо стал обладателем еще одного Ferrari 599 GTB

Лучший игрок мира и лидер "Манчестер Юнайтед" португалец Криштиану Роналдо недолго горевал по случаю потери роскошного суперкара Ferrari 599 GTB, который игрок вдребезги разбил в начале января. Теперь, как мы сообщали ранее, он нарушает ПДД на Betley Continental GT. Однако, "первая любовь не ржавеет" - и это учли товарищи Криштиану по команде.

 

8 января знаменитый футболист не справился с управлением Ferrari 599 GTB. Врезавшись в стену туннеля, он превратил свою модель в металлолом стоимостью £200 тыс. Сразу после аварии Роналдо приобрел себе более "дешевый" Bentley Continental GT Speed, за который лучший игрок мира выложил £140тыс.

По свидетельствам очевидцев, португалец очень сильно переживал из-за потери Ferrari 599 GTB, что, конечно же, заметили и партнеры футболиста по команде. Скинувшись, они приобрели для него … детский педальный автомобиль Ferrari 599 GTB. Подарок был припаркован рядом с Bentley Continental GT Speed, пишет News of the World.

С юмором у лидера "Манчестер Юнайтед" оказалось все в порядке. Посмеявшись над шуткой друзей, Роналдо пообещал передать игрушечный итальянский спорткар в местную детскую больницу или продать его, а вырученные деньги направить на благотворительность.

 

Добавить комментарий

Для комментирования вам необходимо авторизоваться

Добавить комментарий

{{ file.name }}
{{ file.size / 1024 | number: 2 }} Кб
{{ file.progress() * 100 | number: 0 }}%
Прикрепить файл
Комментарий отправлен
0 комментариев

Новые статьи

Популярные тест-драйвы